Мне тридцать семь

Мне сегодня уже тридцать семь.
А шестнадцать ведь было недавно!
Вдруг из девушки  я стала дамой,
И стоя возле зеркала в ванной,
Я тоскую не знаю за чем.

Жаль, что люди мудрея стареют,
Что проносятся мимо года.
Я такая же как всегда!
Только зеркало врать не умеет.

Мне шестнадцать, а не тридцать семь!
Я все та же и в мыслях все то же,
Лишь косметика стала дороже,
И закуплен от старости кожи,
Восстанавливающий ночной крем.

май 2012г.


Рецензии