родченко посв

страна оказалась родиной
глаза остались закрытыми
я покорилась Родченко
с Маяковскими его да Бриками
в Петербурге так тянет сыростью
запахло вдруг фабрикой Крупской
конфеты из кармана вывалились
на тротуар у Тюза
мне так не хватает вежливости
интеллигентной смущенности.
но меня окружают недоросли
Фонвизина...отрешенности
набрала за пазуху свитера
кивнула знакомым из Твиттера
стрельнула цитату в контакте
фейсбуку придется сосать...

всем спать...


Рецензии