Вот оно - счастье

Смотришь в окно – видишь дерево.
Вот оно.
Близко.
Руку чуток протяни – и коснешься.
И ощущаешь себя, тем самым парнишкой.
Отроду лет десяти, 
И опять смеешься.
НаД глупостью,
Над несуразностью, всех проблем.
Вот оно счастье.
Еле колышется листик.
Кирпично – оранжевым.
как чуть обожженная глина цветом.
Так близко. Так искренне.
Руку чуток протяни, и коснешься.
Листик в попытке слететь – начинает дрожать.
Вот только в детстве могли мы поверить.
Дотянемся.
Пусть и до дерева было…
метров пять…


Рецензии