моя слабость

ты прости мне мою слабость, мою сломленность мне внутри.
мне прости ты мой не французский, одинокость моей души.
нам бы домик с тобой, моё чудо, обволакивающей теплоты.
"рука-в-руке" почаще бы посреди этой комнаты.
нам бы уехать подальше в ночь глубокой тиши.
и все чувства те, что ко мне в тебе, не глуши.
выговаривай, выписывай, ими живи изнутри.
и умоляю который раз "береги себя и дыши".
(12.9.12)


Рецензии