упырь

ептыть алаверды сезам
порой не верится глазам
сезон гвоздей голодный ахтунг
из плова достает костер

я явно валю вожделею
в ее табло летит москит
ясон забросил хризопею
и синтезатор зря хрипит

всю эту вонь всю эту радость
ты мне порою объясни
когда я стану свеж покладист
приснись мне сука слышь приснись

тогда в одежде из пираний
мы вместе ляжем где арбуз
считается душой компаний
таких как apple златоуст

ты прячешь долго и неспешно
красу свою красу небес
устал плясать орешек кешью
устал смеяться эверест


Рецензии