Да кто ж вам поверит?

Монстры  двуногие боятся мата
они его не понимают
стоит  слово сказать- сразу убегают
ну что же начнем стая рогатая
****окрылых****оящеров бредь
слово мое для вас страшнее
чем для рабов надзирателя плеть

вы зачем из себя тут корчите
людей поэтов и  не рогатых?
а хвосты свои куда уложили?
под одежду ?в складках порхатых?
а копыта в обувь засунули?
а маски к  рылу приклеились?
и на что же при всем этом
вы так наивно понадеялись?
что я приму вас за людей?
что я приму за женщин- суккубов?
что я не разгляжу  среди вас "мужчины"
самцов инкубов?
вы дряхлое мерзкое племя
нечисть косящая под людей
да кто ж вам поверит
и в вас?
в таких убогих и вонючих ****ей?


Рецензии