Ближе к небу

Я научу тебя летать. И быть как птицы ближе к небу.
Я научу тебя мечтать. О том где был я и где не был.

Не даст покоя мне душа. И разум вновь забыть попросит.
Ну до чего ж ты хороша. Однако в сердце моем осень.

И вновь ко мне придет тоска. И вновь покой в душе нарушит.
И я не создан для тебя. И эта правда меня душит.

И снова я схожу с ума. Когда тебя я только вижу.
Мой разум ты лишила сна. Тебя люблю и ненавижу.

Иллюзий полон я и снова, себя зачем-то предаю.
Не видя выхода иного, я о спасении молю.

И не позволишь ты забыть. Ты стала моей жизни частью.
Не хочешь ты любимой быть. Сама найти желаешь счастье.


Рецензии