Орел

Высок полет твой поднебесный
Свободен словно ветер ты
А мир земной настолько тесный
Порой не видишь красоты

хотел бы я побыть тобой
хотябы несколько часов
чтобы облететь весь шар земной
и насладиться красотою всех лесов

до гор высоких долететь
над гладью озера промчаться
и сам визувий облететь
с животными со всеми пообщаться

сияние севера застать
цветение сакуры узреть
и как ты на закат порхать
и в рай небесный улететь


Рецензии