мы вместе в мире одиночек

мы вместе в мире одиночек
в пространстве потерявшихся сердец
мы встретились среди несчастных прочих,
где каждый третий от любви беглец

твоя рука в моей - и это чудо
душа с душой глазами говорит
и я не знаю, почему есть люди,
кто получает это, но не дорожит

нам повезло, а может заслужили,
а может быть столетия ждали шанс
среди чужих найти глаза родные
и вместе быть на жизнь, а не на час

мы тоже, как другие пропадали
не те дороги выбирали, но
мы все-таки друг друга повстречали
мы были порознь, а теперь одно

и если кто-то тоже пропадает
любви предпочитает пустоту,
то знайте, что тогда любовь бывает,
когда бывают те, что ее ждут.


Рецензии