Мудрость

Годы проходят и чувств  не понять.
Многое стало в тебе раздражать.
Ссоры нелепые кучей малой
Грудятся, вырастут скоро горой.

Честно стараюсь тебя оправдать,
Но безуспешно. Опять и опять
Тщетно пытаюсь себя изменить,
Знаю – напрасно, не знаю - как быть?

Может терпеть до скончания лет?
Хватит ли силы? Желания – нет.
Годы проходят и чувств не понять.
Только осталось, что мудрости ждать,

Только осталось – прощенья просить:
Кто же  как ты меня будет любить?
Кто же как ты меня будет терпеть?
Время - понять и принять - поумнеть.


Рецензии
Разные мы, но не будем роптать,
Если ошиблась - нельзя изменять.
У каждого есть своё на душе,
Не подгоняй ты меня под клише.

Олег Рябинов   31.12.2012 08:07     Заявить о нарушении