О себе

Простой мальчишка с Бекобада,
Я там родился не живу.
Вообще Гезлев мой город детства,
Здесь я учился и живу.
Друзей не много и не мало,
Мамуля у меня одна.
Порой бывало скучновато,
Но есть друзья - и все фигня.
Я уважаю их поступки,
Гуляем с ночи до утра.
Живу я лучшие минуты,
В свои прекрасные года.
Не пью и не курю я с детства,
Люблю я эску и .....!
И никогда не пожалею,
О том что я сейчас пишу!!!


Рецензии