Признанье

(...мне не к лицу и не по летам,
Пора,пора мне быть умней....) А.С Пушкин


Прости мне глупости мои,
Мне просто жутко одиноко.
Прошу: не будь ко мне жестока-
Я признаю грехи свои!

Я признаюсь ,что непристойно
Себя я вел и говорил:
Моей душе  ужасно больно,
Ведь я одну тебя любил.

Люблю сейчас! И обещаю
Быть осторожнее в словах,
Ведь ты же тоже любишь ,знаю,
Я вижу всё в твоих глазах!

Прошу стряхни с души досаду
И сердцем ты меня услышь.
Плохое вспоминать не надо:
Ты любишь ,значит, ты простишь.

Осень 2010 г.


Рецензии
Искренность всегда немножечко наивна и восторженна, но тем и чиста, и сильна..
Счастья Вам, Борис!

Светлана Чернявская   13.09.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.