Молча крича о том, о чём нельзя говорить

Молча крича о том, о чём нельзя говорить,
Ведя разговор о высоком, но не о личном,
И постигая величие того, кто нам не безразличен,
Мы просто жаждем любви, а не её обличия…
Нам не нужны слова, важнее поступки,
И просидев без слов целые сутки,
Мы как к свету тянем свои белые руки,
Чтобы дотронуться до любимого тела,
А не какой-то там проститутки…
Но, т-с-с-с, об этом не слова!
Это тайна в цепях и оковах,
Это то, почему придумали уколы,
Чтобы больным здоровых не трогать!
Но вопреки всем мудрым бабулям,
Мы океан перейдём на ходулях,
Ведь нас ждут на другом берегу…
Только, если оттуда не слышно ни слова,
Я с удовольствием посреди океана споткнусь и утону…


Рецензии