Всё жду да жажду

Вроде и пусто,
Но места нет
Новому чувству
Явиться на свет
Может весна
Где поскользнулась
А может из сна
Мне жизнь приглянулась
Словно вкопанный в землю
По самую душу
Шороху каждому внемлю
На чеку и сердце и уши
И я жду и жду
Всё жду да жажду
И мне душу жмут
Беспечное с неважным.


Рецензии