С кожей

Скука умрёт последней -
В дёрганной неотложке.
Кардиограмма может
Врать. Переломы лета

Несовместимы с прошлым...
На поворотах скорость
Даже искрится. Ворох
Листьев сорвали с кожей -

И оголили кашу
Грязи большого тела -
Трасса болела. БЕло
Небо входило в трассу -

Чтобы срастись с землёю
Родственно-безвозвратно.
Дышишь - как чёрт - на ладан -
Верно, дышать не стОит.

12.09.2012.


Рецензии