Мантры

Проторённой ранее тропой,
Взяв напрокат терновые венцы,
Параллелишь перпендикуляры
И сжигаешь кисти,
Краски,
Холсты...

Или мосты?!

Бросив дерзко и зло, с упрёком: -
"А ты...?"
Ищешь суть суеты.

Эх, ты...

Мантрой Ом
Восстановишь себя
Где-то там, далеко,
Где-нибудь,
Без меня.
И отыщется новый
Смысл
Твоего Бытия.

Без меня.

...Или всё-таки... Зря?!...
___________

Окружив себя ревности муками,
Возвеличив химерный фантом,
Не доверившись Случаю
Пожалеем...
Возможно...
Потом...
___________

Судьбоносный и странный укор.
Не меняем слезу на улыбку.

Я оставил обломком пера
На прикладе твоём
Утром
Зарубку...


Рецензии