1

Живу во тьме, пучине зла и горя
Тону я в бездне мрачных дней.
А разум и душа хотят покоя
они ведь првидных полны идей

я вижу обречен наш век
все жадны до безумья люди
Скажи - куда ты делся человек?
И с миром нашим что же будет?

скажу что мир безумен, жалок и жесток
людское общество в тупик себя загнало
скажу нам нужен для души урок
чтоб голова на место встала

о кровном позабыли мы родстве
и так не долго, себя нам потерять
родной сочувствовать не будем мы беде
А значит с этим надо нам кончать

забыли также мы что дружба есть
что состродание не просто слово
и существует понятие как честь
но для многих это что-то ново

И вспомнить все это мы обязаны
Иначе обреченый вымрет человек
ведь во вселенной все мы связаны
и вместе проживаем один мы век


Рецензии