убей мою душу, глухую, бездарную...

Убей мою душу, глухую, бездарную.
Тебе не пристало валяться в грязи:
Испачкаешь крылья о злую, коварную,
Что в самое сердце тебя поразит.

Ни ласки, ни горя, ни жизни тревожной,
Не тронет безумье твой ум черновой,
Все стало в итоге не так уж и сложно,
Не нужно влюбляться с рассудка вдовой.

Не стоит упорно и долго ночами
По-громче пытаться безмолвно позвать
Глухую, усталую, злыми губами:
Тревогой себя невозможно скрывать.


Рецензии