Ступай по миру, творчеством крестя. Посвящение В

Хвалить не перестану я её.
Какая прелесть эти света мысли...
Я так заряжен нынче на ружьё,
Что, кажется, отсюда слышен выстрел.
Ну дама...Как красив аллюр...
И стать строки ,арабского разлива.
Я это высказал сегодня без купюр...
Так вожделенно -сочно это чтиво.
Ступай по миру,  творчеством крестя,
Благословляю   имя Ваше этим.
Пусть вся Европа и Америка, блестя,
Померкнет в настоящем русском свете.
      12.09.2012г.23:32


Рецензии