страшно

бежать от себя,
сломя голову.
сшибать с ног
прохожих.
похожих
на тебя
искать.
не совпадать
с тобой
в ритме
жизненном.
пожизненно
от тебя
ускользать.
в счастливый конец
верить.
убедить
себя
в обратном.
забавно было бы
но
ложь
это все.
вовсе нет
нас.
возглас
боли
из глотки
вырвался.
обернулась
толпа
ошарашенно.
страшно же
одиночкой
быть.
нелюбимым быть
страшно же.


Рецензии