Я, наверно, смогу своей грустью...

Я , наверно, смогу  своей грустью
Наполнить кастрюлю...
Суп сварить...
Приготовить штук двадцать  из фарша  куриных котлет...
Грустной краской я  стены и пол от души разрисую...
И  из камня  создам самый грустный на свете букет.....
Грустным вечером осень ко мне невзначай  постучится...
Я открою ей дверь.....  ужин с ней  разделю... 
На двоих....
Грустным  может наш с ней  разговор получиться...
Очень грустным напишется... - иль не напишется?  -  стих...
Свооей грустью  могу я  упрямо  молчать в телефоне...
Вырывая  из сердца летящие вверх провода...
И никто не услышит... никто не почувствует в  тоне,
Как  стекает  тоской по щеке грустной струйкой  слеза...
Я б конечно могла  своей грустью наполнить квартиру...
Чтобы стало  в ней   всем  ну совсем невозможно    дышать....
Не хочу!!!
Одуванчиком грусть отпущу...
Пусть летает по миру...
Я смогу... 
Я  без грусти хочу все попробовать....
Снова... начать....


Рецензии