Одиночество

Избавь меня от одиночества,
От времени,что тягостно течёт.
Ведь мне любви твоей так хочется...
Быть вместе что нам не даёт?

Я спать ложусь в холодную постель,
Плечо твоё родное вспоминая,
А на душе холодная метель
И я лежу,ладошки согревая.

Ты где-то очень далеко,
Нас разделяют километры.
Тебе ведь тоже нелегко-
Холодная постель,работа,ветры.

Я в зеркало смотрю и замечаю-
Морщинки,седина,усталый взгляд.
Но я не плачу и не раскисаю,
Я просто жду тебя назад.

Минуты сложатся в часы,
Так незаметно дни проходят.
И если сердцем любишь ты,
То одиночество проходит.


Рецензии