Отцовская несправедливость

Отцовская любовь для дочерей
Невидима как ветер
Не замечают девушки с дверей
Причину грубости в ответе

Но папа!Я же так стараюсь!
А ты не можешь даже выслушать меня
О папа!Я во всех грехах раскаюсь!
Мне лишь бы избежать твою струю огня

Прося тебя позволить воплотиться
Мечте моей заветной ,но увы
мне будет стоить часик насладиться
Мытьем посуды прямо до весны

Вернулся ты домой без настроенья
Сорваться повод долго не искал
Ищу в сети от гонора спасенья
А ты лишь укрепляешь свой оскал

Закончились все споры на простом
Ты захотел улечься спать
И перенес упреки 'на потом'
Как мне не хочется с тобою воевать..


Рецензии