Ангел запаздывает...

For you my Angel...

Ангел запаздывает... еле горит очаг
И тишина обвивает дремотой снов.
Ты засыпаешь, о чем-то во сне бормоча.
Ночь опускает на землю тьмы полотно.

Время застыло, но знаешь, и это пройдёт.
Миг между прошлым и завтра всего-то ночь.
Вдруг дуновение и словно новый отсчёт...
Ангел надеюсь, вернется... чтоб мне помочь...


Рецензии