А Петербург...

А Петербург всё живет, зажигает свои огни...
Но вечерами по набережной,жаль,гуляем не мы.
Не ждем развода мостов,кораблей на глади Невы...
Ты там,а я здесь.
И меня одну поливают питерские дожди.

Не грусти,хорошо? Без меня далеко не грусти,
Я тебе любовь посылаю свою и целую воздушно,лови!


Рецензии