Она, испанка, ты, француз...

Она, испанка, ты француз...
Оригинален ваш союз!
Манеры, вкус, один изыск,
но, к сожаленью, не привык
ты к темпераменту ее...
Боишься страсти? Е-мое!
Такой щеголеватый вид,
гламурный весь!Да, твой прикид
и важность, и лукавый взгляд
о чем-то, явно говорят...
Испанка страстна, горяча!
Фламенко, танго, ча-ча-ча,
как вихрь, она, как ураган!
Огнем пылает! Не обман
ее все жесты! Каблучки
стучат, а взгляда маячки
искрятся лучезарно,
игриво, чуть коварно...
Ее ты бойся! Хочешь жить?
На расстоянии дружить
тебе придется с ней! Не тронь!
Прикосновения, огонь
ее, ты вспыхнешь и сгоришь
в ее пожаре ,ох, малыш...
Я улыбаясь, промолчу,
но ваш союз прохохочу...
И отойду в сторонку,
меня не тронь, девчонку
французский шалунишка!
Я не твоя малышка...
Иди к своей испанке,
коварной самозванке!


Рецензии
Ох и хороша испанка у Вас! Понравилось!

Анисья Ивановна Искоростинская   25.12.2013 16:57     Заявить о нарушении
Извините,что задержалась с ответом...)))..Спасибо! Благодарю вас!

Матрёна Ивановна   09.01.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.