***

Мне никогда не стать
Тем, кем хотел быть
Я буду жизнь доживать
А не радостно жить

Только боль без конца,
Как же долго годы текут...
Вновь посылая гонца
Меня мысли в прошлое шлют

Я нахожу там радость
Ведь в настоящем — грусть
Кто-то скажет: "глупость"
Отвечу: "ну и пусть"

Надежды рассыпались в прах
Ничего уже нет кроме боли
В душе остался лишь страх
Помогите! Спасите! Я болен!

И встав на подоконник,
Раскрыв окно пошире...
Прыжок! Теперь покойник.
Уже не в этом мире.


Рецензии