После дождя

А после дождя все такое свежее,
А после дождя все такое чистое!
И зелень после дождя нежная
И солнце на небе такое лучистое!
От ветра веет легкой прохладою,
И , кажется, смыто все ненужное,
А может просто стало неправдою,
И сердце будто бы ...не контужено...


Рецензии