Софье

Когда-нибудь уснем в одной кровати.
В обнимку, вместе, рядом, лишь вдвоем
От поцелуев, нежных ласок и объятий
С ума мы в эту ночь с тобой сойдем

Ты будешь на груди моей лежать
Я буду обнимать тебя легонечко за плечи
И буду я тихонько напевать
О той любви, что будет длиться вечно

И эта ночь, загадочная, тихая
Для нас с тобой, для любящих двоих
Пройдет незабываемо, неслыханно
И растворится в предрассветный миг

Наутро скажешь мне с любовью
Вставай, мой милый, солнце взошло
И сердце снова озарится теплотою
Прямо с утра ко мне счастье пришло


Рецензии