Ты океан таишь в своих сединах

Ты не такой, как все, я знаю точно.
Они летают сплошь, касаясь крыши,
Они расшатаны, а ты... ты прочный,
Летаешь тоже, но... гораздо выше.

Ты не такой, другой, намного глубже,
Ты океан таишь в своих сединах.
Они ногами топчат только лужи,
Они пустые все наполовину.

Ты не такой, поверь, а самый лучший,
Не потому что свой... Не потому, что...
Не потому, что ты такой везучий,
Не в том причина даже, что ты муж мой.

Скорее следствие, а не причина.
Я ошибиться в выборе боялась,
И не замешана здесь чертовщина,
А если да, то в ней я вижу святость.


Рецензии