***

***
я увидел в небе радугу
и вспомнил как во сне
держал тебя за руку
в этом мире без тебя
лучи солнца не
касаються планеты земля
луна затмило солнце на веки
замёрзли озёра и реки
наши края покинули птицы
такое может только в моих
снах присниться
тёплые слёзы повисли
на моих ресницах
я никак не могу с тобою проститься
умоляю хотя бы ещё один раз
в моём сне появися


Рецензии