Я умру

Я умру сегодня ночью
Выстрел быстрый, выстрел точный
Пулю плюнет пистолет
Лишь секунда — меня нет

Сдохну я, и сдохнут люди
Кто-то раньше, кто-то позже
Ведь конец один, по сути
А ты стараешься жить дольше?

Путь мучений, путь страданий?
Лгать, вертеться, "выживать"?
Это не мои желанья
Я же просто лягу "спать"

Одно нажатье на курок —
Пуля в голову войдёт
И пронзивши мой висок
Со свистом в небеса уйдёт

Серый камень, имя чьё-то
Дата-дата, крест большой
Нет таким смертям уж счёта
Выпейте, за упокой.


Рецензии