Как жаль

Как жаль
Из моего окно окна
Не видно Невского….
И знаешь, жаль,
Что не твоя рука и не с моей
Ветра встречает.
И кутаюсь не я в шарфы
Навстречу измороси,
Шагом.
Я клена желтые листы
В Калужском парке разбросаю.

11.09.12


Рецензии