Спасибо!

Спасибо тебе за встречи,
За эту любовь украдкой,
Спасибо тебе за плечи,
За губы твои, мой сладкий.

Я знаю вернется лето!
Разлука промчится чудом.
Спасибо тебе за эту,
Любовь,что хранишь повсюду.

Спасибо тебе за радость,
Что даришь мне в дни ненастья.
За то, что ты просто рядом,
Спасибо,милое  счастье.

2007-10-19  Борис Ципруш.


Рецензии