обещанья

Обещал ты мне рассветы,
Обещал ты мне закаты..
Я не знаю,где теперь ты,
Я не знаю,с кем сейчас ты..
С тайным страхом жду я ночи -
Сердце рвется на куски..
Хоть бы раз взглянуть воочию,
Утолить хоть часть тоски..
Ведь казалось, счастье рядом -
Будут дети в нашем доме,
Будут пачкать шоколадом
И устраивать погромы..
Усмехнулась грустно - что ты..
Размечталась ты,подруга..
Ведь не можете вы оба
Быть счастливыми друг с другом..

05.08.2012


Рецензии