***

***
в твоём пламени не растаю
твёрдым льдом останусь я
лишь осколок в лаву брошу
чтоб познала мою печаль
на бумаге много строчек
и в конце стоит печать
не дала ты мне возможность
мою храбрость доказать
искусал себе я губы
помню всё и не забуду
ту росу и те ресницы
первую и не последнию
страницу, про любовь и
про мечту, лучше был бы
я незнайкой любовался пустотой,
нестремился завладеть
твоим сердцем и рукой,
всё исписано красиво и сполна
лишь одна строка пуста
этим я хотел сказать
в моём сердце сохранилось
место для тебя


Рецензии