Откровение. Веронике Тухтаровой

Среди прекрасных откровений,
 и разговора по душам,
 в открытом сердце без сомнений,
 свою любовь я Вам отдам.

 А вы возьмите сколько надо,
 возьмите просто погостить,
 пусть принесёт она вам радость,
 Вы не стесняйтесь попросить.

 Ведь дал Господь нам чувства в сердце,
 чтоб ими жили мы всегда,
 и верили как будто в детстве,
 забыв про грусть, и про года.

 Забыв про горести, печали,
 о том, что жизнь у нас одна,
 по Божьей воле сил нам дали,
 чтоб жизнью были мы сполна.

 Поэтому в ладонях светлых,
 всегда для Вас букет зари,
 в душе и сердце миг рассвета,
 и откровение любви


Рецензии
Прекрасная Божественная Поэзия, Павел!
"...по Божьей воле сил нам дали,"
чтоб жизнь любили мы сполна!
Желаю постоянно ощущать счастье, прилив сил и радость!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   11.12.2022 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.