Команде fLY...

Спасибо Флаю, что взяли в стаю.
Могу здесь быть сама собой,
 не нужно мне семьи другой
Я не скрываю своих чувств
Боюсь...то значит я боюсь
Смеюсь, смеяться буду я
до хрипоты, до слез, друзья.
Я научилась здесь летать
Пусть, звезд мне с неба не достать
Всего секунды две парить
Я поняла, что значит жить.
21.08.2012


Рецензии
Мы рады, что ты с нами)))))

Екатерина Никоненкова   30.09.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада, что судьба привела меня к вам

Леонора Нувелль   01.10.2012 06:45   Заявить о нарушении