Канабисные

ПРО АНАШУ

Того, кто хает анашу
Ей-богу я не выношу,
Пусть он не жмот и не алкаш
Однако, человек не наш.


ЗАЯВЛЕНИЕ

Отпусти меня, добрый Канабис,
Можно в отпуск, а можно в отгул;
Я вернусь, я всегда возвращаюсь,
Потому что курить тебя - "кул".


ПАКЕТ НАРКОМУ

Понять тебе во цвете лет
Желаю в дружеском привете,
Что и осколка счастья нет
В столь дорогом тебе пакете

В свободе выбора оно
И в здравой трезвости, братуха,
А остальное всё – гавно
И недостойная движуха.


ОШУЙНОЕ

Когда один я анашую —
Передаю косяк ошую,
Ошуй помнётся так и сяк,
Но не решится взять косяк.


Рецензии