Как странной многозначности пример...

                *  *  *
Как странной многозначности пример,
Достойный, впрочем, лучшего – но тщетно,
На русском «К» лежит латинский «R» –   
Пишу К тебе. Remember. Беззаветно   

Блуждая, как затравленный трамвай,
Что всюду успевает слишком рано,
Разинувший уста на  каравай
Отстанет навсегда от каравана.

И не сорваться главное на крик,
Не захлебнуться влагою живою,
Когда в Бейруте умерший старик
Рассеянно придёт за головою.

11.09.12. 


Рецензии