Что ж ты котик такой ненасытный? Людвик

http://www.stihi.ru/2012/06/01/5130


Что ты котик такой ненасытный,
Столько нежности, столько любви.
Беспородный, простой, не элитный,
Но все  кошечки – жены твои.

Ты смешал все породы и масти,
Запугал всех соседских котов.
Круглосуточно возгласы страсти,
Оглашают окрест с чердаков.

Все котята как будто близняшки,
Нет сомнений, кто их породил.
Схожи с мордой твоей их мордашки,
Как же много ты их наплодил.

Даже кошечки, что не выходят,
Из квартиры и дома сидят,
Регулярно потомство выводят,
Все таких же близняшек-котят.

На балконах ты их соблазняешь,
И к ним в окна залазишь тайком.
Но когда ты про них забываешь,
То их жалобы слышит весь дом.

Покорил всех породистых кошек,
Благородных и чистых кровей.
В шерстки к ним понакидывал блошек,
Подарил беспородных детей.

Много раз в тебя с ружей палили,
Нет пол-уха, кусочка хвоста.
Всем двором тебя кошки лечили,
Как же им без такого кота.



© Copyright: Людвик, 2012
Свидетельство о публикации №11206015130


Рецензии