***

На столе - тетрадь неотправленных писем,
В голове - бардак недосказанных слов.
Рассказать бы, отправить - какой в этом смысл?
Ты не поверишь и вряд ли меня поймешь.

В этих строчках смешались зима и лето,
За поля тетради чувства перелились.
Я пишу в лучах мерцающих рассвета
В протяженье ночи и в окруженьи крыш.

Ты всерьез меня влюбленную не примешь,
Ища в моих признаниях подвох.
О моих терзаньях и уныньи
Знаю только я и знает Бог.

Туман безмолвия проляжет между нами.
В мечтаньях о тебе я растворюсь.
Сквозь самые большие расстоянья
Я лишь сильней тебя люблю.


Рецензии