Повсюду наблюдается прогресс...

                *  *  *
Повсюду наблюдается прогресс –
И на земле, и в космосе, и в доме,
Полтысячи – с пробелами и без –
Обозначений, вычеркнутых, кроме

Как из тебя. Ещё не пали льды.
Не двинулась в полёт шальная птица.

И только воду выпили жиды –
Теперь здесь ни умыться, ни напиться.   

11.09.12.


Рецензии