Фортуна

Кому-то бог кусочек сыра,
Кому-то денежный мешок,
Кому-то розы под ногами,
Кому-то кованый пинок.

Царица случая Фортуна-
Слепая старая карга-
Всем роет ямы, так старается,
Хоть раз упала бы сама.

* Фортуна- богиня счастья, случая, удачи


Рецензии
Классные стихи!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.07.2014 22:25     Заявить о нарушении