***

Я люблю, когда небо с просинью,
В вальсе лист за окном кружится...
Ты любовь подари мне осенью,
Надо ж было мне так влюбиться!

Говорят, что чувства не старятся,
Тридцать лет мы с тобою  вместе...
 И, признаюсь, мне так же нравится,
Когда песню поют невесте...


Разгулялась вовсю "бабьим летом",
Догорая листвою осень...
Для любви нашей "многая лета" -
Давай, милый, скорей попросим!


Рецензии