кто найдет рифму- тому пирожок с повидлом!

Музыка?
мы все в ней.она для нас душа
мы преданы ей.она нам нужна
Нас столько связывают треки с какими-то событиями,муками вечными
Бывает радость,горе,
О всех невзгодах знает только трек
В плеере котором стекла больше нет
Весь в трещенах,поцарапанный
но такой родной.
Мы засыпаем с наушниками ,не осознавая
что музыка преведет нас сон,где будет все что связанно с треком
Вольно, невольно нам будут сниться моменты жизни
которые просто так навечно остались в песни
Которому уже года 3
но она все еще светится на телефонном стекле..


Рецензии