да, высокий, да, красивый

Да,высокий,да,красивый -
Только это еще не все.
Мне гораздо важнее ксива
И, конечно, еще плечо.
Несомненно,плечо мужское,
Чтобы можно было припасть
Крепко-накрепко головою.
И плевать мне на вашу страсть.


Рецензии