Как не хватает нам тепла...

Как не хватает нам тепла,
Улыбки милых сердцу глаз.
Чтобы тоска с души ушла,
Под нежный шёпот пылких фраз.

Согрелось сердце от печали,
По венам разгоняя кровь.
Исчезли призрачные дали,
Пришли : надежда, вера вновь.

Жизнь обрела давно забытый,
Столь важный , для обоих смысл.
В душе: измученной , закрытой,
Фонарики любви зажглись.

Хандру, послав в глухие дали,
ОжИл, давно остывший дом.
Сырые стены задышали:
Уютом, счастьем и теплом...

Как не хватает нам порой:
Тепла родных, любимых  глаз.
Улыбки,  сердцу дорогой,
Волшебных слов, целебных фраз.    


Рецензии
да... именно тепла не хватает...
может ли быть, что мы сами его мало отдаем?

Ладами   11.09.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Безик   12.09.2012 22:18   Заявить о нарушении