Обычный день замедлил бег...

               
Обычный  день замедлил бег,
Прилип к окну  осенний вечер.
И дом, как маленький ковчег,
Наполнен суетой извечной.

Но вот стихает  все вокруг,
Усталый сон сморил домашних,
И лишь клавиатуры стук
Чуть слышен в этом мире спящем.

Спешит за мыслями рука...
Простому повинуясь «клику»,
Ко мне летит твоя строка,
Мгновенному подобно блику.

Смотрю на полную луну
И  в лужах сотни отражений.
Снимают рифмы пелену
Моих тревог, твоих сомнений.


Рецензии
Красиво !
Оля. сегодня всё повторится - вечером Блиц!

Кондратенко Людмила Васильевна   04.11.2012 09:53     Заявить о нарушении