Белый рояль

В детстве мечтала о белом рояле  -
Рояль был тёмного цвета.
Рояль сменило  пианино   -
Мечта несбыточной осталась
И  как-то позабылась,
Жизнь повернулась, всё иначе стало.
И некогда мне даже было
О рояле белом вспоминать.
А вспомнила о нём  -  когда
Антонова увидела на сцене  -
Он за роялем белым пел  -
Места родные исполнял.
И с той поры минуло больше года.
И время вспять не повернуть,
И остаётся лишь мечтать.......

                Крым 05.09.12.


Рецензии